行业领导者,技术创新推动者;企业服务者,产业发展领航者
您当前的位置: 首页  > 协会介绍 > 党建工作

党建工作

汽车协会党总支部2017年度总结大会

时间:2019年06月14日    类别:党建工作

2018年1月25日,汽车协会党总支部召开了2017年度党员年终总结大会及汽车协会党支部书记抓党建述职报告会。会议由汽车协会党总支部书记陈秋明主持,出席会议的有:桂城街道组织工作办副主任、“两新”组织党工委副书记叶满锡,汽车协会党总支部委员郭振坚、曹霞,珅宝宝马党支部书记黄智文,时利和东本党支部书记苏慧兰及汽车协会党总支部的全体党员们。


2.jpg


会上,陈秋明书记带领黄智文书记、苏慧兰书记分别围绕2017年度抓党建工作的主要做法及取得的成绩、存在的主要问题、下步整改措施及努力的方向等方面进行了述职。陈秋明书记表示,各党支部书记要进一步提高抓党建工作的认识,不断提升书记自身能力。要带头加强学习党的十九大精神,切实融入新时代、学习新思想,用十九大精神武装头脑、指导实践、踏入新征程推动工作扎实有效开展,切实把党建工作摆在更加突出位置,再立新目标,再推新举措,再展新作为,以崭新面貌为汽车行业发展继续付出一分力量。


1.jpg


述职结束后,陈秋明书记对汽车协会党总支部2017年的工作进行总结,并提出了2018年党总支部的工作重点,其中提及加强协会党员参与志愿服务的热情,积极投身志愿服务,充分发挥党员先锋模范作用;还有要加强流动党员的管理,各支部对于离职党员、新加入企业的党员要及时向党总支部反馈信息。随后,与会党员对党总支部的党建工作及2017年自身的工作分别进行了民主测评,加强对自身对党建工作的认识。


3.jpg


最后,“两新”组织党工委副书记叶满锡对汽车协会党总支部的党建工作进行了评价,叶书记表示已参与多次汽车协会党总支部的总结大会,见证着汽车协会党总支部的成长,2017年汽车协会党总支部获得南海区“两新”组织党建工作示范点就是对党建工作的高度概括。叶书记向现场党员介绍桂城街道党建的规划方向及南海人才的新政策,希望汽车协会党总支部可以继续保持组织先进性,像北斗星那样号召着身边的党员同志,力求做到一呼百应,继续为汽车行业的发展保驾护航。

(汽车行业协会秘书处)

Copyright © 2018 佛山市汽车行业协会 版权所有 All Rights Reserved  粤ICP备19043234号

电话:0757-66866702  地址:广东省佛山市南海区桂城海八路叠北村委会三楼

关注我们

手机扫描微信扫一扫关注我们