行业领导者,技术创新推动者;企业服务者,产业发展领航者
您当前的位置: 首页  > 协会介绍 > 党建工作

党建工作

慰问长者送福到家活动

时间:2019年06月14日    类别:党建工作

送福到家 爱心暖人心

——2018年汽车行业协会党员志愿者慰问活动

1月30日,由叠北社区党总支部联合汽车行业协会党总支部及政府挂钩组领导共同参与的“送福到家”公益关怀活动,于当天下午圆满完成。

据佛山气象台记录,1月30日当天南海录得最低气温仅3℃。气温虽骤降,却抵挡不住协会党总支部志愿者愿为社区困难群众及老党员、老干部等在冬日里送一份祝福与温暖。

当天下午,在桂城街道党工委委员陈建宾和南海汽车行业协会会长雷越宁的组织下,25名协会党员志愿者联同叠北社区党员志愿者、青年团员和义工队总计115人,走进叠北社区多条自然村,对社区困难群众及老党员、老干部等家庭共计330人送去富有浓厚春节寓意的送福礼品。

下午2点,协会党总支部志愿者已经集中在叠北社区大堂清点、准备物资,并进行简单说明及分成25支队伍,兵分六路对社区困难群众及老党员、老干部等家庭共计330人进行慰问。


1.jpg

(图为汽协党支部志愿者在清点、准备送福礼品)


冷雨霏霏,协会党总支部志愿者们都顾不上打伞,身穿着红色马甲穿梭于横街窄巷,走进社区,送去新年的祝福与礼品。志愿者们也陪长者聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对其的关爱,送上了协会会员企业捐赠的富有福意于心意的礼品,并预祝他们能开开心心度过一个愉悦、祥和的新春佳节。情真意切的关怀和温暖,让社区人们对协会党总支部的到来感激不尽。


2.jpg

3.jpg

1.jpg

1.jpg

(气温骤降,却抵挡不住协会党支部志愿者愿为社区困难群众及老党员、老干部等家庭在冬日里送一份祝福与温暖)

类似这样的关怀活动,汽车行业协会党支部和叠北社区党总支部已经联合举办多次。我们一直在努力,为长者们、困难群众提供人文关怀和情感支持,为营造尊老敬老和谐社会氛围,贡献我们一份绵薄之力。(汽车行业协会秘书处)


1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

三九寒冬,严寒却未冻!

送福到家,爱心暖人心!

Copyright © 2018 佛山市汽车行业协会 版权所有 All Rights Reserved  粤ICP备19043234号

电话:0757-66866702  地址:广东省佛山市南海区桂城海八路叠北村委会三楼

关注我们

手机扫描微信扫一扫关注我们