行业领导者,技术创新推动者;企业服务者,产业发展领航者
您当前的位置: 首页  > 行业动态 > 行业新闻

行业新闻

东风日产承诺7天质保换新

时间:2019年05月05日    类别:行业新闻

  4月24日,东风日产对外发布公告称,全面升级“三包”政策,降低政策门槛,让消费者安心购车及用车,免除后顾之忧。


  近期奔驰发动机漏油事件引发的消费者维权难问题成为汽车圈热议的话题,这无形中也让消费者在买车时,多了几分顾虑。今天,东风日产对外发布公告称,全面升级“三包”政策,降低政策门槛,让消费者安心购车及用车,免除后顾之忧。根据政策细则,从2019年4月24日-2019年12月31日,凡购买东风日产全系家用汽车产品(含途达),均可在原有“三包”政策的基础上,额外享受“7天质保换新”及“首、二保不受限”服务。

11111.png

  具体内容为在汽车三包法的基础上,额外增加“7天质保换新”政策,承诺客户车辆在购买7天内,汽油车发动机、变速箱,电动车“三电”(电池、电机、电控)等核心部件如果出现质量问题需要更换,则可以直接换一台同型号的新车。

  对此,业内人士表示,在这样一个特殊时间,东风日产这么做无疑将让消费者的利益得到更好的保障,但同时对于企业形象的提升效果更大。这也称得上是一次成功的品牌营销。

  

  文章来源:新浪汽车

Copyright © 2018 佛山市汽车行业协会 版权所有 All Rights Reserved  粤ICP备19043234号

电话:0757-66866702  地址:广东省佛山市南海区桂城海八路叠北村委会三楼

关注我们

手机扫描微信扫一扫关注我们