行业领导者,技术创新推动者;企业服务者,产业发展领航者
您当前的位置: 首页  > 行业动态 > 行业新闻

行业新闻

聚焦粤港澳大湾区 助力汽车流通行业快速发展——协会参加“粤港澳大湾区汽车流通行业联盟”第一次工作会议

时间:2019年05月05日    类别:行业新闻

4月16日下午,“粤港澳大湾区汽车流通行业联盟”第一次工作会议,在广东省汽车流通协会会议室成功召开。


2222.png


会议由联盟召集人、广东汽车流通行业协会会长严斐主持。联盟单位香港左軚汽車商會、广州市汽车服务业协会、深圳市汽车经销商商会、珠海汽车流通协会、佛山市汽车行业协会、惠州市汽车流通协会、东莞市汽车行业协会、中山市汽车流通协会、江门市汽车流通协会的代表前来参会。


3333.png


会议上,各地联盟代表一致通过了联盟宗旨、组织架构、管理规范等议程,并就联盟具体开展的工作各抒己见,积极发言,气氛热烈。我协会秘书长黄招柳表示,以围绕推动粤港澳大湾区汽车流通行业发展为目的,打造“粤港澳大湾区汽车流通行业联盟”品牌,实现共建共享,促进行业间的资源整合,为大湾区内的企业挖掘合作商机。


最后,严斐会长表示,围绕《粤港澳大湾区规划纲要》,联合粤港澳大湾区汽车流通行业的中坚力量,结合汽车流通行业的特点,搭建资源共享平台,创新合作模式,实现融合共荣是联盟工作的宗旨。她强调,粤港澳大湾区的优势在于“一国两制”的政策导向,它给予我们充分的想象空间,发挥各地优势,创新发展,更好的服务行业。

Copyright © 2018 佛山市汽车行业协会 版权所有 All Rights Reserved  粤ICP备19043234号

电话:0757-66866702  地址:广东省佛山市南海区桂城海八路叠北村委会三楼

关注我们

手机扫描微信扫一扫关注我们