行业领导者,技术创新推动者;企业服务者,产业发展领航者
您当前的位置: 首页  > 行业动态 > 协会动态

协会动态

汽车协会慰问民警 感谢付出送上祝福

时间:2018年02月09日    类别:协会动态

2018年2月8日上午,佛山市南海区汽车行业协会会长雷越宁及秘书长黄招柳借新年来临之际,来到了桂城派出所叠滘社区民警中队对困难及优秀警员开展春节慰问送温暖活动,受到了民警中队的热烈欢迎。

走访过程中,雷越宁会长向警员们送去新春的祝福,给予节日慰问金及慰问品,并肯定了叠滘派出所维护车城治安秩序良好的辛勤工作,为他们送上锦旗以表示真挚的谢意。同时相信新的一年中在大家的共同努力下以共建促进华南车城治安工作,加快筹建车城管理处,促车城品牌效应、营商环境、治安工作规范化建设。(汽车协会秘书处)


1.jpg

1.jpg1.jpg

1.jpg

Copyright © 2018 佛山市汽车行业协会 版权所有 All Rights Reserved  粤ICP备19043234号

电话:0757-66866702  地址:广东省佛山市南海区桂城海八路叠北村委会三楼

关注我们

手机扫描微信扫一扫关注我们